Datum: 16.07.2021

Verkehrsmeldungen

Verkehrseinschränkungen Verlängerung in Bergen auf Rügen, Graskammer

In der Graskammer wird vom 28.05.2021 bis zum 30.07.2021 eine Bio-Gas- Fernheizleitung verlegt.

Die Arbeiten erfolgen unter halbseitiger Sperrung und Gesamtsperrung der Fahrbahn!

Fahrzeugführer müssen sich auf die veränderte Verkehrsführung sowohl in der Graskammer als auch in der Waldstraße einstellen.

Während der gesamten Bauzeit werden die Bushaltestellen in der Graskammer nicht bedient.   Eine Bushaltestelle wird in der Waldstraße von der Ringstraße kommend gegenüber der Einmündung zum Stadion eingerichtet. Schüler der Regionalen Schule "Am Rugard" müssen an dieser Bushaltestelle ein- und aussteigen.

Die Erreichbarkeit der Regionalen Schule "Am Rugard", des B-Plan Gebietes 41 "Wohnen an der Graskammer" , der Garagen und der Wohnblöcke sind gewährleistet.