29.11.2018

Verkehrseinschränkungen in Bergen auf Rügen, Ringstraße - Graskammer

Für die grundhafte Erneuerung der Ringstraße ist die Graskammer im Knotenpunkt Ringstraße / Graskammer vom 01.12.2018 bis 31.05.2019 vollgesperrt. Die Ringstraße ist für den Fahrzeugverkehr in beide Fahrtrichtungen über eine Baubehelfsstraße befahrbar.

Auf Grund der günstigen Witterung soll die Baumaßnahme nicht unterbrochen werden, um sie so schnell wie möglich, im Jahr 2019, fertig zu stellen.
Während der  Sperrung im Bereich des neuen Kreisverkehrs erfolgt dann der  Fahrverkehr von der Graskammer über die Waldstraße zur Ringstraße.
Der Fußgängerverkehr zu den Einkaufsmärkten wird über Leitzäune auf der Baustelle sicher gestellt.
Für den Stadtbus werden zwei Haltestellen  im Bereich der Tankstelle eingerichtet.
Ab 01.12.2018 gibt es auf Grund der Straßenbauarbeiten eine neue Linienführung für die Linie 32 (Stadtbus).

Seite zurück Nach oben