Allgemeine Corona Informationen

„Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

der Zutritt zum Rathaus der Stadt Bergen auf Rügen ist ab Montag, 29. November 2021, nur noch unter der 3G-Regel möglich. Das bedeutet, dass nur noch Besucher, die geimpft, genesen oder ein Testzertifikat vorlegen können, das Rathaus betreten können. Diese Regelung wird zu den Sprechzeiten durch Mitarbeiter eines Wachschutzunternehmens überwacht. Es wird nochmals darauf hingewiesen, dass der Zutritt nur mit einem vorher abgestimmten Termin erfolgen kann.“

„Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

wir verweisen auf die Seiten der Landesregierung MV, LK-VR und RKI in Sachen Corona.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

das Bearbeiten Ihrer melderechtlichen Anliegen erfolgt weiterhin nach vorheriger Terminvergabe.

Die Termine können per E-Mail unter einwohnermeldeamt@stadt-bergen-auf-ruegen.de unter Angabe Ihrer Telefonnummer oder

mittwochs telefonisch vereinbart werden. Dazu nutzen Sie bitte folgende Telefonnummern:

03838 – 811 418

03838 – 811 434