Festveranstaltung in Oldenburg in Holstein! Wer kommt mit???

In diesem Jahr können wir bereits auf 30 Jahre Städtepartnerschaft mit Oldenburg in Holstein zurückblicken. Aus diesem Grund sind die Einwohnerinnen und Einwohner unserer Stadt eingeladen, am 28.März nach Oldenburg in Holstein zu reisen und gemeinsam unsere Städtepartnerschaft zu feiern. Das Fest soll eine Begegnung der Menschen werden. Vertreter von Vereinen und Verbänden unserer Städte sollen Kontakte knüpfen und zukünftige gemeinsame Aktivitäten planen. Alte Bekannte sollen sich treffen, neue Bekanntschaften geschlossen werden. Und vielleicht ist auch der eine oder andere dabei, der schon die ersten Schritte unserer Städtepartnerschaft begleitet hat.

Um 11 Uhr wird es in Oldenburg in Holstein losgehen. Im Schützenhof wird dann bis ca. 16 Uhr gefeiert.

Falls Sie Lust haben in Oldenburg in Holstein dabei zu sein, melden Sie sich bitte bis zu, 21. Februar 2020 bei Monika Krahl, intercommunal@stadt-bergen-auf-ruegen.de.
Falls Sie nicht eigenständig anreisen möchten, können Sie auch in einem durch die Stadt zur Verfügung gestellten Bus anreisen!

Monika Krahl
SB internationale Arbeit/Städtepartnerschaften